★ホットクックレシピ★たまねぎたっぷりの無水牛丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛バラ肉はあらかじめ下茹でして脂を落としておく。こってりした牛丼がお好みの方は省いてもOK!
-
2
ホットクックに材料を全て入れる。(たまねぎを一番下にすること)
手動 炒めモード 10分 で加熱する。
きっかけ
ホットクックレシピのレパートリーを増やしたいと思って。
おいしくなるコツ
少し甘めの味付けにしています。お好みで調整してくださいね! 普通のお鍋でも作れますが、その場合はお水を300ccほど足してください!
- レシピID:1760032202
- 公開日:2019/10/29
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません