ガッツリ!!豚ばらの梅パスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを記載の茹で時間より1分短めに茹でます。
(お湯に1%の塩を入れて茹でます) - 2 豚ばら肉とキャベツは食べやすい大きさに切り揃えます。
- 3 フライパンで豚ばら肉を炒めます。
-
4
豚ばら肉に火が通ってきたらキャベツを加えてさっと炒め、★を加えます。
(塩胡椒は少な目に) - 5 茹で上がったスパゲッティーと茹で汁お玉1杯分を4に加え、更に※を加えて、混ぜながら1分加熱します。
- 6 仕上げにごま油を回しかけてから盛り付け、かつお節を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 梅パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません