豆腐とカニカマのオイマヨ炒め レシピ・作り方

豆腐とカニカマのオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はぁぽじ
はぁぽじ
簡単でヘルシーなおかずです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    豆腐は食べやすい大きさにちぎって耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3~4分かけ、ザルにあげて水切りをする

    カニカマはほぐす

    ◯は合わせておく
  2. 2 フライパンを温めてごま油をしき、豆腐を焼き色がつくまで炒めたらカニカマを加えて炒めあわせる
  3. 3 合わせておいた◯を加えてからめ、こしょうをふれば出来上がりです

きっかけ

カニカマと豆腐を使った簡単なおかずを作りたくて(^ ^)

おいしくなるコツ

オイマヨはお好みで加減をしてください(^人^)

  • レシピID:1760031978
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐赤色系のおかずカニカマお弁当のおかず全般簡単おつまみ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る