豚肉とナスパプリカのコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉とナスパプリカのコチュジャン炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
ピリ辛でご飯のすすむおかずです♪お弁当にもどうで…(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚こま肉は食べ易い大きさに切ります。ナスとパプリカも一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ豚こま肉とナス パプリカを炒めます。
  2. 2 豚こま肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ絡めるように炒めて完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむおかずを作ろうと思って たので(^o^)

  • レシピID:1760031917
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般パプリカ
関連キーワード
コチュジャン炒め ナス パプリカ 豚こま肉
料理名
豚肉とナスパプリカのコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る