簡単!茹で塩鮭と豆腐小松菜のごま炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに手でほぐして耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3~4分かけ、ザルに移して水切りをする
- 2 小松菜は根元を落として3~4cmに切り、茎と葉にざっと分けておく
- 3 フライパンを温めてごま油をしき、豆腐を炒め、焼き色がついたら小松菜の茎を入れてしんなりするまで炒める
- 4 残りの小松菜、鮭を加えてほぐしながら炒め、小松菜がしんなりしたら、すりごまをふれば出来上がりです
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5
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
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