ハムとモヤシとキュウリの梅和え レシピ・作り方

ハムとモヤシとキュウリの梅和え
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
モヤシとキュウリのシャキシャキ感とさっぱり梅味の和え物です(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初にボールの中に☆を合わせておきます。ハムとキュウリは細切りにし モヤシは1〜2分茹でザルにあけ冷まします。ハム キュウリ モヤシをボールに入れ☆と和えお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

モヤシとキュウリを さっぱりと食べたかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760031804
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のハムきゅうり
関連キーワード
梅和え モヤシ さっぱり梅和え キュウリ
料理名
ハムとモヤシとキュウリの梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る