小松菜の柚子胡椒和えლ(´ڡ`ლ) レシピ・作り方

小松菜の柚子胡椒和えლ(´ڡ`ლ)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は沸騰したお湯で30〜40秒ほど茹でます。水にさらして冷まします。
  2. 2 3〜4センチに切って水気をしぼります。
  3. 3 かつおぶし、柚子胡椒、しょうゆで和えたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずにしました♫

  • レシピID:1760031714
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る