柔らか胸肉のオイスターマヨ和え レシピ・作り方

柔らか胸肉のオイスターマヨ和え
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大の削ぎ切りにし、酒・醤油を揉み込みしばらく置く。
  2. 2 1に片栗粉をつけたら、熱したフライパンに油をいれ中に火が通るまで焼く
  3. 3 ★を深皿に入れてよくまぜる
    2の粗熱がとれたらよく和えて完成
    お好みで一味をふりかける

きっかけ

お気に入りのレシピを我が家好みに調整しました。

  • レシピID:1760031593
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る