インゲンと椎茸の塩コショウ炒め レシピ・作り方

インゲンと椎茸の塩コショウ炒め
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
お弁当の隙間おかずにピッタリです♪

材料(2人分)

  • インゲン 3本
  • 椎茸 1個
  • ひとつまみ
  • 黒コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 インゲンの筋を取り1ー2分茹でてザルに入れます。冷めたら一口大に切ります。椎茸も一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ椎茸とインゲンを炒め塩 黒コショウを入れさっと炒め完成です

きっかけ

お弁当の隙間おかずを探していて食材があったので作りました^_^

  • レシピID:1760031480
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけいんげん
関連キーワード
お弁当の隙間おかず 副菜 あと一品 塩コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る