鶏胸肉のカレーピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初にボールに☆を混ぜ合わせておきます。鶏胸肉は食べ易い大きさに切り小麦粉をまぶします。その後ボールに入れてよく混ぜ合わせます。フライパンを温め油を入れ両面をしっかりと焼きます。
- 2 焼けたらお皿に盛り付け上から乾燥パセリをふりかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 鶏胸肉のカレーピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himarie2021/01/04 20:54ピカタはよく作るけど、カレー風味は初でした!食べやすくて美味しいのでまた作りたいです(o’∀’o)