現在地

人参と小松菜のシーチキン炒め++ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参と小松菜のシーチキン炒め++
  • 300円前後

彩りが良いので、お弁当にも◎

作り方

  • 1

    人参を4cm程度の細切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切り揃えます。

  • 2

    フライパンでオリーブオイルを温め、1を炒めます。

  • 3

    野菜に火が通ってきたら、2にシーチキンと※を加え、全体が馴染んだら、出来上がり♪

きっかけ

彩りの良いおかずを作りたくて・・・

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1760031195

公開日:2019.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
人参と小松菜のシーチキン炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲人参と小松菜のシーチキン炒め++のページ上部へ