野菜たっぷり!圧力鍋で豚汁☆ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 大根は短冊切り、人参はいちょう切り、生姜は薄切り、その他野菜は1㎝ほどの長さに切る
- 2 鍋に水とだしパックを入れ火にかけ、だしをとる
- 3 ②に、全ての材料と、みそを入れる
- 4 蓋をして、圧力がかかってから、5分弱火で加熱する
- 5 圧が下がったら蓋を開け、食べる直前に残りのみそを入れて加熱し、出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxalpacaxx28162019/03/21 13:47美味しかったです(^^)/
-
Rママ❁°.*2019/03/21 13:06ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*