大根と豚バラ肉のニンニク黒胡椒炒め レシピ・作り方

大根と豚バラ肉のニンニク黒胡椒炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ニンニクが効いた大根と豚バラ肉の炒め物です♪ おつまみにもピッタリ!(*^o^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。大根は いちょう切りに 大根の葉は輪切りに シメジは食べ易くさきます。豚バラ肉は食べ易く切り塩 コショウをふりかけます。
  2. 2 その後 豚バラ肉に片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と大根 と大根の葉とシメジを炒め大根が 透き通ってきて豚バラ肉に火が通ったら☆を回し入れます。
  3. 3 絡めながら炒めていきます。 お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

しっかり味で おつまみにもなる おかずが食べたかったので(^^)

  • レシピID:1760030818
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚バラ大根
関連キーワード
おつまみ 豚バラ肉 しっかり味 大根
料理名
大根と豚バラ肉のニンニク黒胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る