大根と豚バラ肉のニンニク黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。大根は いちょう切りに 大根の葉は輪切りに シメジは食べ易くさきます。豚バラ肉は食べ易く切り塩 コショウをふりかけます。
- 2 その後 豚バラ肉に片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と大根 と大根の葉とシメジを炒め大根が 透き通ってきて豚バラ肉に火が通ったら☆を回し入れます。
- 3 絡めながら炒めていきます。 お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません