小松菜と豚肉の甘しょうゆ炒め(о´∀`о) レシピ・作り方

小松菜と豚肉の甘しょうゆ炒め(о´∀`о)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎の部分だけををラップに包んで600wで30秒ほどチンします。
  2. 2 フライパンを熱々にして豚肉を炒めます。1分ほどしたら、3センチほどに切った小松菜の茎を加えます。
  3. 3 みりんを入れてブクブクっとしたら、小松菜の葉としょうゆを入れて、しんなりしたら、出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当にしました♪

  • レシピID:1760030719
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る