パプリカと卵のマヨ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。フライパンで炒り卵を作り一旦ボールに入れておきます。パプリカとピーマンは食べ易く切ります。
- 2 フライパンでパプリカとピーマンを炒めます。炒まったら一旦取り出した炒り卵と☆を加え さっと炒め お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカと卵のマヨ味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/09/19 15:25彩りよくて美味しいおかずができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ