青梗菜と冷凍イカ&エビの塩だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に冷凍イカとエビを水を流しながら解凍していきます。ザルに入れて水気をしっかりときっておきます。青梗菜と人参は食べ易く切ります。☆は全て混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンを温め油を入れ人参を先に炒めます。 次に冷凍イカとエビを炒めます。火が通ったら青梗菜と☆を加えて さっと炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろみとこまみ2021/10/18 18:56エビなし。青梗菜の代わりに小松菜で作りました。
美味しかったです!
夫もペロリと食べてくれました。
工程も簡単で、作りやすかったです。
ご馳走様です〜