現在地
 > 
 > 

豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚もも切り落とし肉

    180g

  • アスパラ

    2本

  • 椎茸

    4個

  • ☆麺つゆ

    大3

  • ☆ニンニク チューブ使用

    小1

  • ☆豆板醤

    小1/3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め

お弁当のおかずや おつまみに さっと作れます(^^)

作り方

  • 1

    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚肉 アスパラ 椎茸は食べ易い大きさに切ります。フライパンで食材を炒めます。肉に火が通ったら☆を加えてさっと炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみと おかずにも出来る一品を作りたかったので!

レシピID: 1760030510

公開日:2018.11.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒めのページ上部へ