エリンギとベーコンの牡蠣しょうゆ炒め(о´∀`о) レシピ・作り方

エリンギとベーコンの牡蠣しょうゆ炒め(о´∀`о)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
さっと炒めて出来上がります♪

材料(1人分)

  • エリンギ 1本
  • ブロックベーコン 2センチ
  • マーガリン 小さじ1/3
  • 牡蠣しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 エリンギとベーコンは短冊切りにして、熱々のフライパンにマーガリンと入れて炒めます。
  2. 2 エリンギがしんなりしてきたら、牡蠣しょうゆを回し入れ出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に♪

  • レシピID:1760030389
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る