鶏肉ニラ玉 レシピ・作り方

鶏肉ニラ玉
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 100g
  • にら 1束
  • 2個
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 もも肉は一口サイズにきる
  2. 2 熱したフライパンに油をいれもも肉を皮からやく
  3. 3 火が通ったらニラを加え、塩胡椒、醤油で味を整える。最後に溶き卵を入れて10秒ほど待ったらざっくり混ぜて完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760029912
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷーにゃん
    ぷーにゃん
    2018/07/07 21:01
    鶏肉ニラ玉
    美味しかったです。
    ありがとうございました^_^

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る