厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め++ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
パパッと出来るからおいしい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口サイズに切り、小松菜は4cm程度に切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にある物でパパッと作りたくて・・・

  • レシピID:1760029876
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物小松菜厚揚げ
関連キーワード
炒め煮 簡単 和食 美味しい
料理名
厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る