スナップえんどうの塩昆布チーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筋を取ったスナップえんどうを塩を加えた熱湯で2~3分茹でてザルにあげ、粗熱が取れたら半分に切って水気をよく切る
- 2 ボウルに1、塩昆布、パルメザンチーズを入れてよく和え、馴染むまで少し置いたら出来上がりです
きっかけ
スナップえんどうをもらったので、お弁当やおつまみに合うような簡単なおかずを作ってみました。
おいしくなるコツ
塩昆布、チーズはお好みで加減をしてください。
- レシピID:1760029486
- 公開日:2018/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません