豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
コチュジャンを使う事によって ご飯のすすむ一品に早変わりです(^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は食べ易い大きさに切り片栗粉をまぶしておきます。 アスパラと南瓜も食べ易くきりレンジで柔らかくします。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます。 フライパンを温め油を入れたら片栗粉をまぶした豚こま肉と アスパラ 南瓜を炒めます。肉に火が通って来たら☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむ一品を作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029164
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま肉 南瓜 アスパラ お弁当のおかず
料理名
豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • きのう
    きのう
    2024/02/13 15:18
    豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め
    おいしかったです。
  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2021/09/04 20:46
    豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め
    コチュジャンで少し濃いめのピリっと味が酒飲みの父に好評でした。
  • 可愛い奈々
    可愛い奈々
    2021/02/14 18:08
    豚こま肉と南瓜のコチュジャン炒め
    凄く美味しかったです‼️
    ご馳走様です、これからも色々な
    レシピをアップしてね‼️
    ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る