自家製バーガー レシピ・作り方

自家製バーガー
  • 5分以内
  • 500円前後
旧:お惣菜専門店じゃがいも
旧:お惣菜専門店じゃがいも
電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので
ママも子供たちもニコニコ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シチュードハンバーグを電子レンジで解凍・温める。
  2. 2 パンにレタス・きゅうり・トマト・ハンバーグ・チーズを順番に乗せる。

きっかけ

学校帰りの子どもたちがお腹がすいたと夜ご飯まで待てなさそうだったのでピンときました。

おいしくなるコツ

電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので ママも子供たちもニコニコ♪

  • レシピID:1760029139
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグブロッコリーその他の豚肉玉ねぎ
関連キーワード
レンジで温めるだけの簡単調理 食べ盛りの子どものオヤツに好適! お手軽簡単ハンバーガー 子どもが好きなイタリアンハンバーグを使用
料理名
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る