白菜と豚薄切り肉の塩麹炒め レシピ・作り方

白菜と豚薄切り肉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Piano♡
Piano♡
簡単味付けで白菜の旨味を満喫です(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べ易い大きさに切り水で洗います。 しっかりと水気を拭き取ります。
    豚薄切り肉も食べ易く切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れたら豚薄切り肉と白菜を炒めます。 炒まってきたら塩麹を入れ軽く炒めます。最後に 鶏がらスープの素を入れ さっと炒めて完成です♪

きっかけ

白菜の旨味を感じる一品を作りたかったので♪

  • レシピID:1760029088
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
豚薄切り肉 白菜 塩麹 鶏がらスープの素
料理名
白菜と豚薄切り肉の塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る