豚こま肉と大葉&しめじの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
最初に☆を混ぜ合わせておきます。
次に 野菜類と豚こま肉を食べ易い大きさに切ります。
フライパンを温め油を入れ 野菜と豚こま肉を炒めます。 - 2 しっかりと炒まったら ☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚こま肉と大葉&しめじの甘辛炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぽんPON2021/07/30 09:54ピーマンとゴーヤを追加で入れました。
最近野菜を食べない子どもがパクパク食べました‼︎
家族にも好評だったので、また作ります♪ -
はる352020/08/16 18:48ピーマンで。参考にさせてもらいました(^^)
ありがとうございます! -
ラムチョップのひつじ2020/05/23 11:59大葉を入れると爽やかな炒め物になりますね♬甘辛いお味がごはんとよく合い美味しかったです★ごちそう様でした‼︎