豚薄切り肉のカレーピカタ レシピ・作り方

豚薄切り肉のカレーピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
Piano♡
Piano♡
豚薄切り肉を使用したカレー味のピカタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。
    次に豚薄切り肉に塩 コショウを軽くふり ☆を 肉にまぶしていきます。
  2. 2 次に卵を溶いておきます。
    ☆をまぶした肉を溶いた卵にくぐらせて フライパンで両面焼きます。 軽くきつね色になり火が通ったら完成です♪

きっかけ

いつもとは違う味のピカタを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029057
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
関連キーワード
ピカタ カレーピカタ カレー粉
料理名
豚薄切り肉のカレーピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る