大根と人参のおかか炒め++ レシピ・作り方

大根と人参のおかか炒め++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
余りがちな食材を使って、おかずもう1品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は5mm厚さでお好みの形に切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 材料の表面に油が行き渡ったら、※を加えて汁気が無くなるまで炒めます。
  4. 4 3にかつお節を掛けてからひと混ぜし、仕上げにごま油を回し掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫に余っている食材でお弁当のおかずをもう1品作ろうと思って・・・

  • レシピID:1760028765
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
関連キーワード
炒め物 きんぴら 節約 簡単
料理名
大根と人参のおかか炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る