時短ジャーマンポテト++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1cm程度の厚さに切り、600wレンジで3~4分加熱します。
- 2 玉ねぎはくし形切りにし、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 3 フライパンでオリーブオイルを温め、ベーコンと刻みにんにくを加えて香りを出します。
- 4 3にじゃがいもと玉ねぎを加え、じゃがいもにこんがり焼き色が付き、玉ねぎに透明感が出てくるまで炒めます。
- 5 4に※を振り、味を調えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
- 料理名
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません