柿と大根とツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方

柿と大根とツナのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
Lucy8888
Lucy8888
買った柿が甘くなかったので思いついたメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき千切りにして塩をふり10分程度置き、
    水を絞る。
  2. 2 柿は5mmの櫛形に切っておく
  3. 3 大根と柿、ツナをマヨネーズで和える

きっかけ

大根とツナのサラダにあまり甘くない柿を入れてみたら美味しかったので。

  • レシピID:1760028611
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶
Lucy8888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る