炊飯器で簡単!鶏むね肉とたっぷり玉ねぎのトマト煮 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
■鶏肉は皮と脂をとりのぞく
■玉ねぎはくし切りにする - 2 炊飯釜に鶏肉、玉ねぎの順に入れ、トマト缶を手でつぶしながら入れ、赤ワイン、コンソメ、ローリエ、オリーブ油を加えて炊飯する
- 3 鶏肉をほぐし、クレイジーソルトで味をととのえればできあがりです♪
きっかけ
鶏むね肉を使った簡単なおかずを探求中です。。
おいしくなるコツ
薄味になっています。 クレイジーソルト、または塩、こしょうでお好みのお味にしてください(^人^)
- レシピID:1760028290
- 公開日:2017/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません