空芯菜の中華和え レシピ・作り方

空芯菜の中華和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に空芯菜の茎を入れて、2分程ゆでたら、同じ鍋に葉を加えて、30秒ゆでます。
  2. 2 ゆでた空芯菜をざるにあけ、冷水で冷やし、水気をよく絞り、2cm幅にきります。
  3. 3 ★を混ぜたものに2を加え、よくあえたら完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028193
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る