煮浸しのタレ レシピ・作り方

煮浸しのタレ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
野菜はお好みのもので

材料(2人分)

  • めんつゆ 大さじ1
  • 大さじ4
  • お好みの野菜(ピーマンなど) 8本

作り方

  1. 1 水と麺つゆを鍋に入れ沸かす
  2. 2 一口サイズに切った素揚げしたお好みの野菜(今回はピーマン)を1に入れる
  3. 3 粗熱がとれたら冷蔵庫に入れて、冷やして完成

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028085
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る