簡単!鶏むね肉の柚子胡椒漬け焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 保存袋などに鶏肉、残りの材料を入れて揉み込み、空気を抜くように密閉して冷蔵庫に一晩おく
- 2 フライパにオリーブを熱し、1を入れ蓋をして弱~弱めの中火で7~8分、ひっくり返して6~7分蒸し焼きにしたら火を止め、蓋をしたまま粗熱がとれるまでおく
-
3
食べやすい大きさに切り分けたらできあがりです♪
※写真は1枚分、半月卵とサラダ菜と共にデリカップに詰めています
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の柚子胡椒漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません