ゴーヤのだし炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切ってスプーンで種とわたを取り除き、2~3mm厚さに切る
- 2 フライパンにごま油を熱して鷹の爪、1を炒め、しんなりしたらだしパックの中身をふり入れてなじませればできあがりです♪
- 3 ※使用しただしパックです
きっかけ
だしパックの賞味期限が近かったので(^_^;) 炒めものにしてみました。
おいしくなるコツ
だしはお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760027976
- 公開日:2017/09/15
関連情報
- 料理名
- ゴーヤのだし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません