簡単!ししとうと魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ししとうは破裂防止に楊枝で数箇所穴をあける
- 2 魚肉ソーセージは4等分に切ってからししとうと同じくらいの幅に切る
- 3 ごま油を熱したフライパンで1を炒め、皮が破けてきたら2を加えて炒めあわせ、焼きいろがついたら塩、黒胡椒で味をととのえる
きっかけ
ししとうで簡単なおつまみを作りたくて。 魚肉ソーセージとあわせて炒め物にしてみました。
おいしくなるコツ
塩はお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760027669
- 公開日:2017/07/25
関連情報
レポートを送る
2 件