ゴマときな粉のラスク レシピ・作り方

ゴマときな粉のラスク
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • フランスパン 10cm
  • オリーブオイル、砂糖 少々
  • 黒ごま、白ごま、きなこ 少々

作り方

  1. 1 パンを5ミリの薄切りにし、160度のオーブンで10分程焼き、カリッと乾燥させる
  2. 2 乾燥させたパンの片面にオリーブオイルと砂糖を塗り、きな粉をまぶす。塗った面を上にして、160度のオーブンで10分ほど、薄く焼き色がつくまで焼く。ごまをふって完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1760026987
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る