おもてなし♪パーティーにも♪簡単アクアパッツァ レシピ・作り方

おもてなし♪パーティーにも♪簡単アクアパッツァ
  • 約15分
marochan*
marochan*
簡単なのに華やかでボリュームたっぷりなメイン料理に(..>◡<..)フライパンで簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯛の表面のうろこをとり、えらと内臓をとり除いたら流水できれいに洗い、ペーパータオルで拭きとる。
    タイの両面に塩胡椒をし、フライパンにオリーブ油を中火で熱し両面に焼き色がつくまで焼く
  2. 2 2にあさり、にんにく、トマト、しめじ、白ワインを加えてフタをし、弱めの中火にして5~7分程煮る。火が通ってきたら塩胡椒で味を調える

きっかけ

夜ご飯にみんなで食べました☆

  • レシピID:1760026708
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/10/30 08:36
    おもてなし♪パーティーにも♪簡単アクアパッツァ
    トマトを切らしていたけれどやっぱり赤いものがあるほうが綺麗ですね!おいしかったです♪ありがとうございました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る