ソーセージと野菜の味噌マヨチーズ焼き++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージは食べやすく斜めに2等分し、茄子は4cm程度のくし形切り、ピーマンは乱切り、玉ねぎは厚めにスライスします。
- 2 耐熱皿に1を入れ、軽く塩胡椒で下味を付けます。
- 3 ※を合わせ、2に掛けます。
- 4 3の上にピザチーズを乗せます。
- 5 4をそのまま600wレンジで8~10分加熱し、具に火が通ったら、トースターで3~5分焼いてチーズに焦げ目を付ければ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマンなす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません