新玉ねぎと絹さやの塩おかか炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■玉ねぎは繊維にそって5mm厚さに切る
■絹さやは筋をとる - 2 フライパンを温めて油をしき、絹さやを炒める
- 3 油がまわったら玉ねぎを加えてしんなりするまで炒め、塩で味をととのえ、火を止めて鰹節を混ぜる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2022/05/13 20:40簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
あいづま2021/05/12 17:37栄養のある旬の野菜同士を美味しく味わえました。ありがとうございます。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/05/08 08:23お弁当に。また作ります。有難うございました。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/02 10:23シンプルな味付けが最高でした(^^♪とっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)