節約おかず♪もやしと豆腐のソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■もやしは洗って水気をよく切る
■豆腐はペーパーに包んで15~30分ほどおき、水切りをする
■サヤエンドウは筋をとる - 2 フライパンを温めて油をしき、鷹の爪、サヤエンドウ、もやしの順に炒める
- 3 しんなりしたら、豆腐を食べやすい大きさにちぎって入れ、ソース、しょうゆを加えてからめる
関連情報
- 料理名
- もやしと豆腐のソース炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fujippe2024/04/14 10:55豆腐を絹と木綿間違えて買ってしまって白あえのような仕上がりに!(т-т)それでも美味しく頂きました!