ベーコンとえのきのトマトパスタ++ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1.5cm幅に、えのきは半分の長さに切り、玉ねぎはスライスします。
- 2 フライパンで※を温め、1を炒めます。
- 3 2にトマト缶と★を加え、約10分間煮込みます。
- 4 スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 5 4と茹で汁少々を3に加え、1分間加熱しながら混ぜます。
- 6 仕上げにオリーブオイルを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 関連キーワード
- 濃厚 トマトスパゲッティー 簡単 美味しい
- 料理名
- ベーコンとえのきのトマトパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Daki2021/07/20 15:06お手軽で美味しかったです!
ありがとうございました〜。