簡単!ちくわのキムたま炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
■ちくわは斜め薄切りにする
■たまごはボウルに割入れよく溶いておく -
2
フライパンを温めてごま油をしき、ちくわとキムチを炒める
-
3
2に1の卵液を入れ、お好みのかたさになるまで炒める
-
4
※写真は細ネギの小口切りをのせています
きっかけ
ちくわとキムチを消費したかったので(^_^;)
おいしくなるコツ
たまごは半熟状でもかために仕上げてもお好みで どうぞ♪(^人^)
- レシピID:1760026416
- 公開日:2017/05/01
関連情報
- 料理名
- ちくわのキムチ卵炒め

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません