コロコロチーズチキンカツ(*´艸`) レシピ・作り方

コロコロチーズチキンカツ(*´艸`)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
粉チーズを使って風味がアップ♫

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 大きめ1枚
  • 小麦粉 大さじ3
  • 1つ
  • お水 大さじ2
  • 粉チーズ 大さじ2
  • パン粉 1カップ弱
  • サラダ油 300CC

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に削ぎ切りにします。
    粉チーズ、小麦粉、お水、卵を混ぜて鶏肉をくぐらせます。
  2. 2 パン粉をつけて、170度の油で3分半〜4分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

香ばしくなるかなーと思って作りました♫カリカリ感が増した気がします(*´艸`)

  • レシピID:1760026333
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2018/05/11 12:59
    コロコロチーズチキンカツ(*´艸`)
    粉チーズが効いてて美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る