簡単スピードおかず♪しめじと納豆のわさポン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを落としてほぐし、耐熱器に入れてオリーブ油をからめ、ラップをしてレンジ(600W)に1分かける
- 2 ラップをはずして冷まし、納豆、ポン酢、わさびを加えて混ぜる
- 3 器に盛り海苔をのせる
きっかけ
減量中夫に、豆類、きのこ類、海藻類を一度に摂れるおかずを作りたくて(^-^)
おいしくなるコツ
ポン酢、わさびはお好みで加減をしてくださいね (^人^)
- レシピID:1760026150
- 公開日:2017/03/26
関連情報
- 料理名
- しめじと納豆のわさびポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません