作り置きおかず♪マッシュルームと大豆のクミン炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
■マッシュルーム(先の黒い部分は落とす)、にんじんは1cm角に切る
■大豆はザルにあgて水気をよく切る - 2 フライパンにクミンシード、オリーブ油を入れて弱火にかけ、かおりがたったら、マッシュルーム、にんじんを入れて炒め、油がまわったら蓋をして弱火で4~5分蒸し焼きにする
- 3 にんじんがやわらかくなったら、大豆、酢を加えて炒めあわせ、塩、胡椒で味をととのえ、パセリをふる
関連情報
- 料理名
- マッシュルームと大豆のクミン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません