切ったら硬かったアボカドの為に!焼きアボカド++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アボカドを縦半分に切り、タネを取り除きます。
- 2 種を取り除いた部分に、混ぜた※を入れ、切断面に粉チーズを振り掛けます。
- 3 2をラップをせずに600wレンジで1分加熱します。
- 4 3をトースターで3~5分焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 焼きアボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねぇちゃん2018/01/31 12:30ニンニクの風味がアボカドと合っていて、とても美味しかったです。
寒い季節は暖かいアボカドも良いですね。