鮭と白菜の煮浸し++ レシピ・作り方

鮭と白菜の煮浸し++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
簡単で美味しい♪しっかり染みてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすいように細めに切ります。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、鮭の両面をさっと焼きます。
  3. 3 2に1と※を加え、鮭に煮汁を掛けながら、鮭に火が通るまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

鮭を新しい味付けでいただきたくて・・・

  • レシピID:1760025311
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
煮魚 魚の煮付け 簡単 和食
料理名
鮭と白菜の煮浸し
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/12/14 15:42
    鮭と白菜の煮浸し++
    鮭がパサつかずにしっとりと仕上がるのがいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る