ナスとミョウガの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

ナスとミョウガの焼肉のたれ炒め
  • 5分以内
mmmmuuu
mmmmuuu
ナスとミョウガを焼肉のたれで炒めるとおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスを薄切りにし、ミョウガは斜め切りにしておく
  2. 2 強火でナスとミョウガを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら弱火にして焼肉のたれを入れ軽く炒めてできあがり

きっかけ

ナスとミョウガがたくさんあったので

  • レシピID:1760025120
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る