長芋とオクラの豚バラ巻き巻き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いてからスティック状に切ります。
- 2 長芋とオクラに豚バラ肉を巻きます。
- 3 豚バラ肉の巻き終わりを下にして、2をフライパンに並べます。
-
4
3に火を付け、こんがり焼き色が付くまで、返しながら全面焼きます。
(豚バラ肉から出る脂で焼きます) - 5 余分な脂を拭き取り、※を加えて絡めます。
- 6 調味料が豚バラ肉に絡んだら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 長芋とオクラの豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません