ゴーヤチャンプル風野菜炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
ゴーヤ⇒縦半分に切り、綿と種を取り除いて2~3mmにスライス
豆腐⇒一口サイズに
人参⇒短冊切り
しめじ⇒ほぐす
魚肉ソーセージ⇒斜めスライス - 2 フライパンでごま油を温め、ゴーヤ・人参・しめじ・魚肉ソーセージを炒めます。
- 3 2の具に火が通ってきたら、豆腐と※を加え、軽く混ぜながら炒めます。
- 4 3に醤油を加えて味を調え、仕上げにかつお節を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
- 料理名
- ゴーヤの野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません